Как искать донора спермы для ЭКО, куда нужно обращаться и каких специалистов репродуктологов вы могли бы мне порекомендовать? Спасибо заранее!
Беременность » Как искать донора спермы для ЭКО
-
NatashkaCherepashka Сообщение #1 -
VeronikaVi Сообщение #2 Вам стоит выбрать для себя проверенный репродуктивный центр, где есть хорошая база доноров спермы вот например, оставляю ссылку на Репробанк, перейдите и ознакомьтесь со всеми деталями. Это учреждение работает давно, в штате много квалифицированных специалистов, настоящих профессионалов своего дела, что очень важно. Так что обязательно имейте ввиду для себя. -
NatashkaCherepashka Сообщение #3 Спасибо вам за совет, действительно рассмотрю такой вариант для себя и ознакомлюсь с деталями
Очень важно найти лучших специалистов -
NatkaMuva Сообщение #4 Как искать донора спермы для ЭКО, куда нужно обращаться и каких специалистов репродуктологов вы могли бы мне порекомендовать? Спасибо заранее!
а вы вообще уверены в том, что вам нужен донор спермы? я так понимаю вы у репродуктолога даже не были? а с чего такие выводы тогда? видимо посоветовал гинеколог… моя подруга делала эко в зарождении https://registr-eco.ru/kliniki/kliniki-eko-v-moskve/klinika-eko-za-rozhdenie.html и очень хорошо отзывалась об врачах этой клиники. обратитесь лучше туда, проконсультируйтесь со знающими специалистами в области репродуктивного здоровья, а уже потом будете искать доноров.