Моему племяннику, который сейчас в Подмосковье месте со своей мамой, назначили массаж спины. Подскажите, к кому обратиться с этим вопросом, так как хотелось бы не навредить малышу!
Дети от года до 3-ёх лет » Массаж ребенку
-
DARRENA Сообщение #1 -
Kenara Сообщение #2 Ну если вам назначили эту процедуру, то скорее всего вам должны были и порекомендовать к кому и куда обратиться. Не думаю, что есть смысл искать других специалистов. -
Nuasida Сообщение #3 Отчасти может и права Кенара. Но есть случаи, когда доктора ничего не рекомендуют и не советуют специалистов. Может это именно та ситуация?! Автор, что касается массажа спины ребенку, то я бы рекомендовала обратиться сюда mark-med.ru/protsedury/massazh/ Это центр, который создан специально для детей. Там работают профессионалы и я думаю там смогут помочь вашему племяннику. -
komaha Сообщение #4 Даже и не знаю, что вам советовать. Меня массаж вообще всегда пугает, так как можно не то нажать и будет только хуже. А если говорить о детках, так это вообще страшно… Наверное я бы не рискнула кому-то доверить ребенка. -
MariAtanova Сообщение #5 А моей вообще не нравился массаж, я и не стала мучить -
Bona1245 Сообщение #6 Советую обратиться в детскую клинику АО Медицина medicinadeti.ru/, там можно пройти любые процедуры, проконсультироваться с узкими специалистами, получить качественное лечение.