Срок моей беременности пока небольшой, но у меня уже есть сомнения в правильности своих действий. Подскажите, пожалуйста, московских специалистов, которые смогут помочь мне разобраться в этом вопросе.
Беременность » Как вести себя при беременности?
-
Malinka Сообщение #1 -
Cumasach Сообщение #2 Ваши вопросы действительно имеют большое значение. В период беременности существуют определённые ограничения, которые способствуют правильному развитию плода и сохранению здоровья как матери, так и будущего ребёнка. Ознакомьтесь с этой статьей https://vesti42.ru/novosti-so-vsego-sveta/ginekologiya-i-vedenie-beremennosti-v-klinike-mat-i-ditya-hodynskoe-pole/. Там говорится о целой программе ведения беременности. Не будучи специалистом сложно, если вообще возможно самостоятельно контролировать свое состояние в дни беременности. Поэтому несомненно необходимо воспользоваться помощью специалистов в профильной клинике. -
Macheta Сообщение #3 Надо успокоиться. -
Wikki213 Сообщение #4 Ситуации бывают разные и иногда нужно доказывать бывшему мужу, что ребенок его родной. В этом вопросе вам поможет ДНК Лаборатория. В нашей ДНК лаборатории работают высококвалифицированные специалисты, готовые предложить точные и быстрые результаты тестов. Обратитесь, таким образом можно не только развеить сомнения, но и решить множество юредических вопросов в пользу ребенка