1. Сообщение #1
    Девочки, посоветуйте где можно купить дизайнерскую мебель? Мне нужны красивые кресла, стол и стулья в гостиную, которые впишутся в наш интерьер в классическом стиле.
  2. Сообщение #2
    У нас тоже интерьер квартиры оформлен в строгом классическом стиле. В мебельных магазинах большой выбор, но мне хотелось купить мебель необычного дизайна. Нашла красивые стулья и кресла в каталоге дизайнерской мебели магазина Альба мебель albamebel.shop/half-seats-alba/polukreslo-prestizh-celnyy-massiv-buka-p30-02/
  3. Сообщение #3
    Если вас интересует красивая и оригинальная дизайнерская мебель, советую искать ее в каталоге интернет-магазина DesignBoom. Мы у них покупали два кресла и пуф.
  4. Сообщение #4
    В интернет-магазине HomeAdore продается дизайнерская мебель от российских и зарубежных производителей. Я видела у них в каталоге оригинальные кресла, которые хорошо будут смотреться в классическом интерьере.
  5. Сообщение #5
    А кухню классную можно где-то недорого в Москве купить?
  6. Сообщение #6
    Что касается приобретения кухни, могу посоветовать заглянуть в магазин КухниПарк kuhnipark.ru/ — в нем огромный выбор стильных недорогих гарнитуров. Каждый можно детально рассмотреть и приобрести как в готовом виде, так и на заказ по индивидуальным размерам, которые замерщик снимет в удобное время совершенно бесплатно.
  7. Сообщение #7
    Точно знаю, что дизайнерские стулья классные на заказ фабрика Design Мебель dmmebel.com делает. Нам действительно очень неплохую мебель сделали — и дизайн интересный, и качество материалов достойное.
  8. Сообщение #8
    Так інтернет вам в поміч
  9. Сообщение #9
    І так, справді, знайти дизайнерські меблі значно простіше онлайн.
    Я, для себе, підвісну тумбу для ванної кімнати bt.rozetka.com.ua/ua/155549/c155549/69179=260839/ дизайнерську, замовляла на сайті інтернет-магазину Розетка з безкоштовною доставкою, доречі.