1. Сообщение #1
    Посоветуйте как правильно замариновать скумбрию
  2. Сообщение #2
    Простейший маринад: соль, сахар, перец, лаврушка, прокипятили, остудили, туда рыбу и уксуса немного. Сутки и готово. Кстати, можно и с другой рыбой также поступить. Я в основном в Ла Маре всю рыбу беру. Вот на днях попробовали впервые налима shop.lamaree.ru/catalog/nalim/ очень вкусно.
  3. Сообщение #3
    Можно посмотреть на ютубе, там много видео об этом есть.
  4. Сообщение #4
    Спасибо большое за полезную информацию. Учту в работе. Мне вот совсем недавно посоветовали купить рыбную соломку в интернет-магазине компании «Айсберг» в Краснодаре оптом и в розницу от производителя. Хочется попробовать. Говорят, что очень вкусная рыбка у них.
  5. Сообщение #5
    А зачем все эти танцы с бубнами? Не лучше ли и быстрее купить готовую скумбрию?