Сын уже несколько дней плачет, ночью плохо спит. Болит живот, понос. Посоветуйте, что дать можно, вроде как саше Максилак Бэби хвалят?
Дети от года до 3-ёх лет » У сына несколько дней болит живот
-
laravernova Сообщение #1 -
mamacook Сообщение #2 к врачу конечно нужно обратиться. и еще на сайте zabota.maxilac.ru/ есть полезная памятка, как действовать, чтобы восстановить работу жкт и как выбрать пробиотик -
Zvezda1 Сообщение #3 Знакомо. Сейчас перешла на мультивитамины для семьи от Perla Helsa. Для меня важно чтобы вся семья получала необходимое и у всех было отличное самочувствие и иммунитет. Спустя месяц уже все заметили улучшение самочувствия и энергии. Мультивитамины помогают поддерживать иммунитет и общий тонус. Вот могу среди прочего вам посоветовать купить омега 3 https://perlahelsa.ua/ru/category/omega-3 здесь все варианты этого производителя и максимум информации о них. -
Bona1245 Сообщение #4 Я своих детей вожу на обследование и лечение в клинику Наран naran.ru/child-directions/, там опытные врачи, находят и лечат причину болезни, очень эффективно и безопасно — лечение проводят тибетскими методами, без обычных таблеток.